取消搜索
搜索历史
    热搜词

    英国海军要“解放”爱沙尼亚最大岛,结果被当地人干翻了!

    来源:环球网      日期:2019-07-19T22:31:52    浏览数:9229次

    报道截图(来源:RT新闻)

      【环球网报道 记者 徐璐明】英国精英部队近日在波罗的海演习中参与“解放”爱沙尼亚最大岛屿,采用了声东击西的奇袭策略却被当地人挫败。

      据“今日俄罗斯”7月18日报道,在近日波罗的海的一次实兵对抗军事演习中,爱沙尼亚的一座岛屿被“敌人”占领,尽管英国皇家海军陆战队的精英们制定了一个复杂的作战计划,但他们未能解放该岛,被当地人给击退了。

      这项演习在本月的早些时候结束,英国军方表示,根据演习设想,爱沙尼亚最大的岛屿萨雷马岛“被一个咄咄逼人的邻国吞并”。侵略者的角色由爱沙尼亚士兵扮演,而英国军队在“海神之子”号两栖运输舰的率领下前往“解放”该岛。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-07/15166352.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号