取消搜索
搜索历史
    热搜词

    土耳其被踢出F-35项目 俄表示可供应苏35战机

    来源:环球网      日期:2019-07-20T22:24:44    浏览数:5215次

    俄制苏-35战斗机

      【环球网军事报道】俄罗斯卫星通讯社7月18日报道,俄罗斯技术国家集团总经理谢尔盖·切梅佐夫向记者表示,俄罗斯愿意向土耳其出口苏-35多功能战斗机。切梅佐夫说:“如果土耳其方面表达这样的意愿,我们愿意尝试供应苏-35。”

      另据报道,土耳其军方消息人士表示,谈及土耳其购买俄制苏-35战机的问题为时尚早,土国总统埃尔多安对此进行了评估。这名消息人士说:“谈及土耳其购买俄制苏-35战机的问题为时尚早。总统将针对这一重要议题进行评估。他将发表相应的声明”。

      美国要求土耳其放弃采购俄制S-400系统,并进口美国的爱国者防空导弹。华盛顿威胁指出,如果土耳其向俄方购买S-400,可能推迟或取消向土耳其出口F-35战斗机的计划。土耳其拒绝让步。美国7月17日发布消息称,决定在安卡拉开始接收俄制S-400防空导弹系统后将其从F-35项目中除名,土耳其将在2020年3月底之前彻底停止参与F-35项目。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-07/15166793.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号