取消搜索
搜索历史
    热搜词

    英国又想凑热闹:声称正加紧研发高超音速航发

    来源:环球网      日期:2019-07-19T21:23:34    浏览数:9369次

    (想象图:英国“反应引擎”公司开发的“军刀”高超音速推进系统)

      【环球网军事报道 实习记者 李亮】 据“防务新闻”(Defense News)网站7月18日报道,英国国防部表现出了对高超音速的强烈兴趣,已向劳斯莱斯及其工业合作伙伴提供了价值1200万美元的合同,以开发高超音速飞机推进系统。

      英国空军高官斯蒂芬·希利尔于7月17日在伦敦召开的航空航天大会上,向参加会议的高级官员和行业高管表示,英国计划与工业界签订为期两年的协议,开展推进系统的设计研究、开发和试验。据报道,罗尔斯•罗伊斯公司、BAE系统公司和反应引擎公司及其“军刀”高超音速推进系统将领导研发项目。今年早些时候,反应引擎公司的研发项目在地面测试中使用其独特的预冷技术,将模拟飞行的速度超过了音速的三倍,取得了研发中的一个重要的里程碑。反应引擎公司表示,他们预计其热交换器技术能够达到5马赫,这一速度被认为是高超音速领域的开始。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/mil/world/2019-07/15167579.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号