米雅给精灵王国带来了新希望

来源:共赏好影视      日期:2018-11-26     浏览数:2464次
米雅给精灵王国带来了新希望

欢迎来到共赏好影视,在这里将会带给大家不一样的开心和精彩,小编文笔不好,还请各位小主看后多多指教

抵抗黑暗女王的战斗还要继续,所以米雅又回来了,再次来到了精灵王国,还带来了重要信息“噪音让耳朵嗡嗡作响,却能带来新的希望”。再次见到莉莎米雅很兴奋,莉莎也很高兴。

终于,让米雅听到了嗡嗡作响的声音,原来是小精怪法多吹它魔号的声音。法多正在恼火,它的魔号吹不出动听的音乐,它一次又一次的试验,可声音还是令人的耳朵难以接受,它失望了,不过又不想放弃。米雅是个善良的女孩她不想看到朋友法多难过,对它进行了安慰之后,她要去找精灵们,因为她带来了新的信息。

米雅打算离开时,法多又吹起来了,米雅捂着耳朵说:“你能不能别再制造这烦人的噪音了,我的耳朵被震得嗡嗡作响。”突然,她想到了密语,“噪音让耳朵嗡嗡作响,却能带来新的希望”。米雅告诉法多“这个东西很可能是一个新的希望”。于是,米雅带上法多一去找精灵了。

可是,王子阿莫并不相信这样一个制造出噪音来的魔号能有什么新希望。在小优的建议下,精灵带着米雅来到了鲜花林。这里哪有什么鲜花,到处毫无生机。王子阿莫告诉米雅这里没有植物,都是因为潘西亚。坏女王潘西亚让她的手下把所有的独角兽犄角偷走了,因为犄角的魔力可以阻止潘西亚变老。潘西亚残害的独角兽越多,精灵王国消亡的面积就越大。因为,独角兽的犄角能使精灵王国的一切保持生命力,它们的犄角会落下仙粉,使精灵王国有生命力。所以,精灵们要与坏武士战斗来保护独角兽。拯救美丽的环境,也就是正义与邪恶的战斗会一直持续,直到没有了邪恶势力的存在。

王子阿莫带米雅见到了国王,可是国王不知道米雅所指的一个制造噪音的魔号能带来什么新的希望,希望聪明的米雅再有所发现时见面。正当米雅要回去的时候,莉莎突然不安起来,因为坏武士来了。坏武士要抓走莉莎,法多不自然的吹了一下魔号,却能令坏武士不爽,于是,米雅终于知道了新的希望是什么。她拿起魔号用尽全力吹,直到坏武士消灭。于是,米雅带着魔号找到了阿莫和小优,他们正被坏武士捆着,米雅用法多的魔号赶走了坏武士。他们成功了。于是,再次见到了精灵国王,国王对法多制造出这个魔号表示感谢,这个魔号将会给精灵王国带来新的希望,国王看到了希望,拯救整个精灵王国的新希望。法多也开心起来,因为它的发明有很大的用处,这只可爱的小精怪真棒。

米雅带着使命要回到现实生活了,她要知道更多的密语,并破解它们。所以,为保护独角兽,拯救精灵王国的战斗还要继续下去。

本期带来新的希望就到这里了,欢迎继续关注下期精彩篇章。

文/由(共赏好影视)原创,如需转载请注明(共赏好影视)原创

相关热点链接:中国广告门户网http://www.yxad.com/
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2019 YANGJUN.CN All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号