塞班旅行攻略和注意事项

来源:爱与途      日期:10-04 23:04     浏览数:2354次
塞班旅行攻略和注意事项

媲美马代的海水品质,和夏威夷比肩的美帝领属,比巴厘岛更加旖旎的海岛风光,游完塞班岛,真是无以言表的好!

不过要说塞班风光哪里首当其冲?

又不得不说军舰岛,梦幻七色海,细软白沙滩,彩色软珊瑚,美景有得看,项目有得玩。

都说,不来军舰岛,枉来塞班岛,先跟我在文字里畅游一番呗。

要是心动啦,就去走上一遭,游玩的愉悦决不会辜负你每天996辛苦赚来的人民币。

军舰岛位于塞班岛西侧,从塞班码头乘快艇15分钟左右即可抵达军舰岛。

岛上很小,小到你步行20分钟都能环岛一趟。

但是岛又很“大”,“大”到你即便用一天时间,也觉得在这里呆不够,拍不完的风景,玩不完项目,收不回的好心情!

来到军舰岛,免费又好玩的一个项目就是浮潜啦。

岛周的海水澄澈透明,在阳光照射下美轮美奂,去更衣室换好泳衣,更建议登岛前就在里面提前穿好泳衣,带好自备的浮潜面罩,记得要穿浮潜袜哦。

别到时候被珊瑚划伤了,然后赶紧扑向那如果冻一般的海水吧。

漂浮在上面,你会看到海底色彩斑斓的各样珊瑚,时不时的就有几条花花绿绿的热带鱼从你眼前游过。

要想特别拍鱼群呀,悄悄告诉你,可以稍微带一丢丢小香肠或者面包屑作为鱼饵吸引鱼群哦。

这些小鱼鱼经不住你的诱惑都来找你的时候,你就可以赶紧留下和他们的合影啦。

此外,你还可能看到二战时期留下的大型沉船遗迹,沉船长约40米,船身周围依然尽是彩色软珊瑚。

窗口舱门全被软珊瑚覆盖,蝶鱼、粗皮鲷、雀鲷穿梭期间,更加美不胜收。

浮潜满足不了你想对海底一探究竟需求的话,去试试海底漫步吧!

那套装备有点像航天员穿的太空服诶,也能让你过把瘾。

出于安全考虑,你的活动范围不会太大,不过足够让你和全新的海底世界来次亲密接触啦。

入完海底,怎么能不上天呢?

海上拖伞要不要来一发!

快艇牵引拖伞前进,你在30米处的高空平稳前行,绝不刺激,但足够惬意。

身体天上飘,眼里军舰岛,心是那么浪。再没有比这个角度欣赏军舰岛更美的视角了。

想要体验海浪冲击的话,香蕉船千万不能错过!

三五个人一起坐在形似大香蕉的皮筏艇上,跟着前面的快艇,一路披海斩浪,海面上溅起的巨大水花一定可以让你感受什么是透心凉。

心飞扬,怎一个爽字了得?

当然,如果你想做最爽的那一个,极力推荐你坐在第一位。

最大的浪花,最清凉的海水,最好的视野,最刺激的体验,都将属于你!

看着心痒痒了木有,准备体验之前,还有下面几个小Tips告诉你,以免到时候因为这些小问题影响你的好心情。

1.如果你要带手机,就提前备个防水手机袋吧,以免手机遭到飞来水祸。

2.军舰岛上偶有海风,而且海水比较凉,玩完项目之后为免一冷一热交替受凉感冒,建议带块浴巾,到时候可以披在身上。

3.上岛之前记得拿点美金,万一有用得着的地方,免得用时着急。

4.军舰岛上餐食选择不多,重点还不便宜,所以方便的话,你就自备点吃的东西,其实可以提前吃点能量棒,抗饿哈哈。

5.备的东西有点多咋办?别担心,岛上有物品寄放处,1美元1次,对,是按照次数来计费,格子口空间足够。

玩累了,就躺在沙滩上休息一会呗,吹吹海风,看看海景。

建议你提前准备一个沙滩垫,完了找一个可以乘凉的大树往下边一躺,就是最舒服的天然阳伞。

因为岛上太阳椅啥的都需要租用,要是不差钱,那就不必考虑这个啦。

岛屿四周是白色沙滩,这是珊瑚被冲刷磨细后形成的。

岛上满是浓绿的热带植物,进入岛中央,感觉就像个与世隔绝的小宇宙。

如此私密的空间仿佛专门为情侣而准备,如果哪天想和爱人一起从人群中失踪,独享一下甜蜜的二人世界,这个岛再合适不过,所以军舰岛又称情人岛。

喜欢拍照的女孩纸一定不会忘记打卡这里的网红枯木。

细软的白色沙滩上怎么可以不留下自己的倩影咩。

对啦,军舰岛上还有“I love saipan”纪念品店,规模是木有塞班岛上的大啦。

但是麻雀虽小,五脏俱全,想买啥冰箱贴啦,防晒霜啦,纪念品啦都没得问题。

最后,宝宝们要问,去军舰岛玩自己就可以哦,自由自在的,就别找地接了吧,给到大家以下几个点,是否要找仔自行判断喽。

1.找到地接可以包接送,包括上岛费和往返快艇费,省心。

2.地接这边项目走套餐的话,价格是要比你直接在岛上订要优惠的多,有什么问题可以直接咨询他们的客服,省钱。

3.玩项目时候,地接可以安排教练和向导为你指引,不会让你一头雾水,无所适从,省力。

毕竟异国他乡,人生地不熟的,有人帮助还是很有必要的啦!

军舰岛的英文名字是Managaha Island,在查莫洛语中,Mana-gaha有珍珠之意。

的确,从塞班岛的最高处、500 公尺高的塔波加峰往北边眺望,这个有如琉璃海上的绿色城堡,四周环绕着细柔的白色沙滩,被澄净清澈的海水轻柔地拥抱着的小岛,像极了一颗跳出海面的绿色珍珠,让人爱不释手。

真是即便梦幻的七色海,也说不尽军舰岛的风情万种。

——旅行未完,在路上——

END

如果你也喜欢旅游和美食,一定要关注我喔!

相关热点链接:中国广告门户网http://www.yxad.com/

七日热点排行榜

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2019 YANGJUN.CN All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号