2020塞班岛机票签证必知问题 塞班岛住宿交通小tips

来源:若游旅行ROYO      日期:10-07 15:29     浏览数:547次
2020塞班岛机票签证必知问题 塞班岛住宿交通小tips

塞班岛是北马里亚纳群岛联邦首府。面积185平方公里,人口约52200人(2010年)。塞班岛气候舒适宜人,全年阳光充沛,空气清新,水清沙幼。年平均温度在27℃左右,是旅游度假的天堂 。塞班的海滩从西一直延伸到南,东部海岸多石且凹凸不平,北部海岸则是陡峭的悬崖。这个岛屿长23公里,宽8公里,您可以从容地在岛上进行全天的丛林探险。 那么去塞班岛前必知哪些问题呢!

机票

去塞班的直飞机票多是团队包机,大部分自由行的机票需要从韩国首尔转机,这样时间充裕的朋友可以考虑在首尔待几天。我们就在回程的时候在首尔待了三天。首尔飞塞班的航空公司有韩亚、济州航空。从价格来讲一般济州航空最便宜。但是济州航空有个弊端,成都上海过去都没有联程,需要出境再入境,比较麻烦。需要持有多次往返的韩国签证。

签证

塞班岛是免签,只需要往返机票就行。但是如果你跟我们一样坐济州航空去塞班,就需要韩国多次往返签证。韩国领事馆就可以办理五年多次往返签证,手续简单,大多数人都能满足条件。

住宿

塞班岛的酒店不算太多,到网上能查到的就33间而已,价格也不等。

交通

步行: 塞班岛市区不大,住在市中心的酒店,基本可以靠走。如果住得离市区远一些,只有租车比较方便。或者和你的地接商量好,看他有没有时间来接送一下。因为大部分餐馆都在市区的。

公交车:dfs有免费往返酒店和dfs的班车,时间比较固定,需要先了解好时刻。

租车:塞班岛是非常适合租车的,尤其是北部,路况非常好。租车手续很简单,带上驾照,老板会帮你填好所有的东西,只需要签名就行。需要带一张信用卡,如果车子有什么问题,车行会用支票的方式在信用卡里扣款。

交通规则:塞班和国内一样是右侧路行线,岛内限速35英里/小时。驾驶员必须遵守交通法规,如被罚款承租者自己承担,如是违章违法造成的事故,车辆和人员伤亡不在保险范围内(如酒后驾车、超速行驶等)。

地接

塞班岛请一个靠谱的地接我觉得挺重要的,尤其是南部丛林,路况不好不说,路还不好找,我一路感叹,还好找了地接带我们去,不然那七上八下的山路,我们可搞不定。

去塞班岛的朋友们可以用当地人也会用的小程序“塞班外送”,相当于国内的外卖平台,里面有当地伴手礼,当地美食还有中餐都可以购买,足不出户就能买,留下电话、填好地址结完账就等外送小哥给你送货了,避免了语言、日晒等问题,是不是很方便呢。

相关热点链接:中国广告门户网http://www.yxad.com/
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2019 YANGJUN.CN All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号