2020春节塞班岛旅游攻略 塞班岛必体验项目 去塞班岛需要带些什么

来源:若游旅行快乐旅程      日期:10-07 15:54     浏览数:6402次
2020春节塞班岛旅游攻略 塞班岛必体验项目 去塞班岛需要带些什么

沙滩、短裤、比基尼…当然少不了荷尔蒙的入侵,干了这杯加冰块的可乐,开始令你心跳加速的塞班之旅,统统体验才够嗨!

拉轰丨敞篷跑车自驾环岛

敞篷车奔驰在海湾公路,把音乐开到最大声,全身心地享受海风的轻拂,仰仰头看漫天星空。塞班的海边公路,超适合开敞篷车!一辆大黄蜂,一辆野马,逼格又上升了几格高度,别忘了下车,凹几个造型。

在塞班岛租一辆敞篷跑车自驾,既拉风又彰显个性。这里没有塞车、没有烦恼,一路椰林、一路火红的凤凰树、穿越神秘的热带雨林,探险岛上最高峰,太平洋的海水不时迎面扑来,带来欣喜和无限遐想。

自驾Tips:

1)准备来塞班岛自驾,记得带上中国驾照。(中国驾照在塞班岛可以使用)

2)北部适合自驾,南部不建议自驾,路况并不是很好,很多路跑车无法走,即使你要租一辆越野,对于第一次到达塞班岛的人,也不建议自驾前往,比较危险。可以参加南部环岛游的行程。

3)虽然不堵车,但岛上大部分路段是有限速的,一般限速40英里,也就是60公里/时,切记一定不要超速,塞班的交警可是很勤快的,被逮到要罚款哦。

探秘丨潜入神秘蓝洞

蓝洞,顾名思义,意指蓝色的洞穴,会自动发出蓝色的光,远在古罗马时代,就有人跑到蓝洞内探险,全世界的海洋中分布着许多大小不同形态各异的蓝洞,其中最著名、也是我们最容易到达的便是塞班岛蓝洞。蓝洞是塞班最著名的潜水地点,是与太平洋相连的天然洞穴,被《潜水人》杂志评为世界第二的洞穴潜水点。蓝洞深度在15—50米以上,能见度为5—15米。

蓝洞潜水Tips:

1. 蓝洞的水非常冰凉,如果下水的话,建议慢慢的下去,不要一下子跳入水中以免抽筋。

2. 下到蓝洞底部的台阶非常陡,且湿滑,建议穿防滑凉鞋,一定要拉住路边的栏杆或绳子。

3. 女生如果确定要浮潜或游泳的,可提前把泳衣穿好,这样到了地方不需要再临时找地方换衣服。

开飞机丨你咋不上天呢!

有什么比开飞机更炫酷的呢!一直觉得飞行员超帅,不会开?没关系!只要你想,帅气机长手把手教你上天! 在塞班岛可以实现自驾飞机的梦想,这可是千载难逢的好机会,全世界也仅有很少地方可以自己开飞机。塞班岛有专门教练的培训和全程陪伴,飞机就能在你的操控下上升、转弯、下降,在空中自由驾驶15分钟。除了在空中鸟瞰塞班岛、天宁岛风光,还将得到教练亲笔签发的驾驶证书哦。

Tips:

等等不敢自驾又想坐小飞机怎么办?贴心的驾驶公司提供了两种选择:开飞机or后排坐飞机~很适合两个人结伴一起去玩,一个自驾,一个坐看。

刺激丨跳伞—勇敢者的游戏!

对于跳伞,我非常赞同这么一段话:若是今生要被吓死一次就选一个景色绝美的地方跳下来,感受终身难忘的刺激。跳伞看空中美景也是大神们强烈推荐的活动,这种别具一格的体验方式,我已经跃跃欲试了。

晴朗的天空,从4200米的高空纵身一跃,并以200公里/小时的速度自由降落,哪里的风光堪比云端? 瞬间血液逆流,脸上的肌肉极速抖动,回到那个一心想自由的自己,是不是好勇敢?睁开眼睛,尽情享受这一刻。

塞班岛跳伞有四种高度可选:2400米、3000米、3600米、4200米。

跳伞虽然好玩,但也要量力而行。除了24小时之内有体验潜水的和18岁以下、200斤以上的胖友也不能参与以外,有以下情况之一的不建议玩哦~

1. 恐高的。不解释,恐高跳伞就是作死啊。

2. 晕车晕船晕机。因为从高空跳下,一度是旋转着的,很难受。

不眠丨邮轮晚宴&泳池Party

天色渐暮,海面被染成金黄色,晚霞满天的时刻搭乘游船出海,享受一次浪漫的船上晚餐,一边欣赏美丽的海上日落,一边享受美食,那是一种何等的惬意,在落日的余晖中,和耳畔的音乐一起,交织成这一天,最美好的回忆。时光静默,每个人都好美,就像抓不住的夕阳,唯有你能留住放在心底。

浪漫过后,妩媚动人的密克罗尼西亚女郎与土风舞、浪漫而令人兴奋的沙滩烧烤盛宴。疯狂的泳池Party,开始啦!快来享受塞班的不眠夜吧!

碧蓝的海水、缓和的洋流让塞班岛成为了与大海亲近的绝佳地点。无论是在蓝洞、军舰岛浮潜,还是来劳劳海滩体验深潜,都是游客感受神秘海洋世界的绝佳方式。

想买礼物不想动的朋友,塞班当地人也用的外送平台,就相当于国内的外卖平台,里面有当地特色伴手礼,当地美食还有中餐,都可以购买,足不出户就能买,留下电话、填好地址结完账就等外送小哥给你送货了,是不是很方便呢。

在海里玩够了,来起伏的山路上驾驶一段四驱越野车,宽阔无人的路面,让你尽情疾驰。晚间在酒店边享用晚餐,边欣赏一场精湛的魔术表演、或是在查莫洛夜市与原住民跳上一段塞班热舞,都是感受塞班美好夜晚的优质之选。

相关热点链接:中国广告门户网http://www.yxad.com/

七日热点排行榜

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2019 YANGJUN.CN All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号