上天入海——C.H带你玩转七色塞班

来源:房天下      日期:10-08 10:41     浏览数:5238次
上天入海——C.H带你玩转七色塞班

非 常 塞 班

有一座岛屿,她风情万种,能满足你对海岛所有的想象。

她有马尔代夫的美和悠闲,她也有迪拜的精彩,她更有自己独特的文化,她就是塞班。

你想去,成宏便带你去。

2019年9月29日,成宏一行精英坐上了港航短暂停飞塞班后重启的第一趟航班。

说走咱就走啊,风风火火闯世界啊!

塞班岛是马里亚纳群岛(联邦)的主要岛屿,塞班岛及邻岛靠近亚洲,属太平洋边缘地带。北马里塞班岛美 亚纳群岛气候舒适宜人,全年阳光充沛,空气清新,水清沙幼。

成宏塞班休闲之旅行程

房型:世界酒店,落地窗大阳台,户户海景,自带水上乐园,推荐指数★★★★★

餐饮:含每日三餐,正宗川菜、清淡粤菜、精致西餐,美食尽享。

成宏出行宗旨:衣食无忧。

导游:塞班大鹏,人帅心善,热情敬业,脾气好到爆,推荐指数★★★★★

(希望大鹏看到了能给点广告费)

行程介绍:一半打卡观光,一半休闲自由

航班介绍:

09.29~10.03 香港直飞往返,5小时到达,无需中转。

因为时差原因,到达塞班时已是凌晨,30日一大早,海景刷爆朋友圈,火速拉开窗帘,海天一色尽收眼底,不枉费定行程酒店时的辛苦比对。

摄于房间阳台:世界酒店水上乐园全景及海景↓↓↓

既来之,就要打卡重要景点,毕竟咱们不是纯看海景。

第一站:万岁崖

景色星级:★★★★★ 白天海景绝美,晚上繁星满天

景点介绍:万岁崖所处地理位置1944年美军攻击塞班岛上的日军基地,日军退到岛的北端,为了逃避被俘虏的命运,不管男女老少皆高呼万岁由此跳崖殉国而闻名,从此这里就命名为"万岁崖"。

第二站:日军司令部

景色星级:★★★★ 悬崖峭壁下的山洞

景点介绍:这里原来是原子弹的地下储藏库,在第二次世界大战的时候投放到日本广岛和长崎的原子弹就是从这里装载的,遗址虽然已经是个处处绿意的小公园,但仍可看到壁岩上的碉堡以及战车遗迹。

第三站:蓝洞

景色星级:★★★★ 潜下去才有惊喜

景点介绍:蓝洞位于塞班岛的东北角,是与太平洋相连的天然洞穴,被《潜水人》杂志评为世界第二的洞穴潜水点,蓝洞最神奇之处,就是石灰岩经过海水长期侵蚀、崩塌,形成一个深洞,水深达到17米,最深处达到47米,蓝洞塞班岛与外海有3条相连的水道,光线从外海透过水道打进洞里,蓝洞水池内能透出淡蓝色的光泽,相当美丽。此处只能借用官方图片,因为我们没有提前约,无法下水。出发前说一定要去浮潜一下的希望破灭了。

第四站:鸟岛

景色星级:★★★★ 鸟类保护区

景点介绍:鸟岛位于塞班岛的北部,由石灰岩构成,因栖息众多的鸟类而得名。岛屿虽然不大,但给鸟类提供了充分的生存空间,岛上有着上百种的鸟类栖息

第五站:绿野寻踪

景色星级:★★★★ 俯瞰整个塞班、圣母洞、丛林寻宝

景点介绍:塞班岛最高点

圣母露蒂斯圣地(Santa Lourdes Shrine) 俗称圣母洞,在塞班山顶。塞班90%的人信仰天主教,圣母露蒂斯圣地被视为是神圣的天主教圣地, 圣母玛丽亚的塑像在一颗大树之下,右边是一座老教堂 。这里还是塞班岛的淡水水源,据说,当年传教士根据神指在这里挖掘出了淡水。太平洋战争期间,整个塞班岛就只有这裡没有受到战火洗礼,当地人深信这是圣母所佑。这口井是塞班岛上唯一的淡水源,传说喝了圣水会生双胞胎。

鳄鱼沙滩,因形似鳄鱼而得名,远远望过去,就看到一头凶狠的鳄鱼俯卧在太平洋边,与汹涌的波浪搏斗

第六站:军舰岛

景色星级:★★★★★ 超级美,拍出来的照片像假片

推荐人群:没有去军舰岛,就等于没有真正到过塞班岛。周长仅1.5公里的军舰岛是观赏沉船及飞机的代表性潜点,因岛上残留着太平洋战争时日军的残舰与战机而得名,只需20到30分钟左右便可环绕岛屿一周

上天:开灰机

推荐指数:★★★★★ 一定要去!

推荐人群:所有人,大鹏说,等多少个小时都值!首页的照片是灰机上拍的,当次帅气机长,左滑行右滑行,上升下降,全在你掌控之中,只要胆子够肥,90度倾斜应该也没问题。(反正我不敢,你行你来)

下海:深潜

推荐指数:★★★★★ 海底世界任你探索!

推荐人群:不惧水的人,海底的珊瑚礁和鱼群等你拥抱。

激情时刻:飞驰人生

推荐指数:★★★★★ 开敞篷,载美女,人生巅峰!

推荐人群:所有人,打开敞篷,在沿海公路上飞驰。

租车自驾,是大家在行程计划中都要尝试的一个项目,boss听闻直接为咱们预定了所有的车辆。连油费都报销!(*^▽^*)。此处表白boss,90°鞠躬感恩。

沙雕时刻:大步向前走

沙雕指数:★★★★★ 我是谁,我在哪?

推荐人群:沙雕队友,能有一群随时愿意陪你疯的人是何等幸福。

开车到半山腰,决定下车看看当地原居民的生活环境,途中竟然遇到嫁到当地的中国姐姐,去她家里参观了一下,吃了他们超甜的自种香蕉,认识了她那个会火影跑的小儿子,真是意外收获。参观之后不得不感慨,当地人的生活真是炒鸡悠闲,一丝丝羡慕之后还是觉得咱们国人勤奋劳作为自己获取更优越生活的精神更令人钦佩。

狗粮时间:重拍结婚照

柠檬指数:★★★★★ 此刻我不是旅行者,我是一个柠檬精。

推荐人群:情侣夫妻均可,重点是带好摄影师,找好角度,拍好pose,甜蜜永流传

金碧辉煌:运气场

推荐指数:★★★★ 体验一把还是ok 的!

推荐人群:想博一下,但是有自控力的人。不可因为这单项活动,而忽略了塞班的美

几天行程下来,如副总所言,每个人都找到了自己的乐趣,有豪赌一把的,有畅饮一翻的,美女全程拍拍拍,收获无数大片,帅哥喜欢豪车,兜转整个塞班,喜欢玩水的,有水上乐园、深浅浮潜,喜欢翱翔的有拖伞、跳伞、架飞机。最后一天需要退房时,大家多是不舍,还想再续房两天,凡事留点念想才更觉美好。

旅行的意义并不是告诉别人“这里我来过”,而是一种改变。旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广,我们才会以更好的心态去面对自己的生活。——余光中

老板的初衷亦是如此,这些年来,跟随公司走过几个大大小小的地方,舒适好玩的同时更是为了开拓我们的眼界,提升成宏人的境界。

下一次旅游竞赛已经开始,你准备好了吗?

成宏旗压轴

相关热点链接:中国广告门户网http://www.yxad.com/

七日热点排行榜

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2019 YANGJUN.CN All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号