闫晓峰调研正宁县教育工作

来源:中国甘肃网      日期:12-03 08:55     浏览数:5749次
闫晓峰调研正宁县教育工作

记者 吕赟

11月28日,市委常委、市委宣传部部长闫晓峰带领市教育局相关负责人赴正宁县调研教育教学工作。

闫晓峰先后来到正宁县第一中学、山河初中和山河小学,实地调研了教育教学工作开展、师资力量配备、校园安全责任落实、校园文化建设等情况。在山河小学,闫晓峰充分肯定了山河小学以“习惯立人、课程育人、特色达人、素质强人”的办学思路和在校园文化、特色管理、课堂教学质量等方面取得的好经验、好做法。随后,闫晓峰主持召开座谈会。

闫晓峰强调,正宁县教育系统要学习贯彻好全市教育大会暨教育工作专题约谈会议精神,细化落实好市委、市政府出台的《关于进一步提升教育质量推动教育事业发展的意见》。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高站位抓教育,带着情怀抓教育,针对高中教育质量下滑、优质生源大量外流、人才培养储备不足、教学管理水平不高、投入保障能力不足等问题,提出改进办法和措施,用更大的力度补齐短板,破除瓶颈。要全面落实教育优先发展战略,以强化领导为保障,结合县情实际,进一步理顺编制人事管理,加大教师培养引进力度,优化教育布局调整,实行强校带弱校,着力提升教育教学质量,全力推动教育工作提质进位。

相关热点链接:中国广告门户网http://www.yxad.com/
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2019 YANGJUN.CN All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号