通山县教育局掌上教育优服务 便捷回复传心声

来源:咸宁新闻网      日期:2019-12-03     浏览数:8685次
通山县教育局掌上教育优服务 便捷回复传心声

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 宋文虎、通讯员 汪延煜报道:“没想到这么快就得到了回复,以后有什么心声,可以直接通过公众号‘诉说’了。”11月20日,通山县燕厦乡燕厦小学教师华博群高兴地告诉同事。

原来,她通过“通山教育”公众号平台向教育部门反映的库区教师难问题,不到24小时便得到了答复。一改过去有什么事只能坐两个多小时的大巴去局里反映的窘境。

这一喜人的变化归功于该县教育局创新掌上教育政务服务改革。掌上教育政务服务改革主要依托政务微信公众号,整合教育信息网平台,通过微网互通互联,让公众通过手机便能获取到教育政务信息、政务宣传和公众互动服务。

据悉,此项改革推进以来,共公开发布政务公开信息137条,处理回复公众咨询投诉件316条。

如今,浏览“通山教育”公众号已成很多基层老师的一种生活习惯。

相关热点链接:

七日热点排行榜

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    8989998hhh@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2020 YANGJUN.CN All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号