「财经早报」上交所昨日召集50多位科创板公司董事长开会

来源:证券之星      日期:12-03 08:52     浏览数:5588次
「财经早报」上交所昨日召集50多位科创板公司董事长开会

【投资聚焦】

国家主席习近 平2日下午在北京同俄罗斯总统普京视频连线,共同见证中俄东线天然气管道投产通气仪式。习近 平强调,希望双方再接再厉,打造更多像东线天然气管道这样的拳头项目,为两国各自发展加油助力。

周一,沪指全天冲高回落,受压5日线,个股表现低迷,盘面上无线耳机、半导体等科技股表现强势。北上资金昨日净流入27.10亿元,连续13日净流入。

农业农村部召开党组会议。会议强调,要采取有力有效措施,千方百计加快恢复生猪生产,千方百计确保元旦春节和“两会”期间猪肉供应,确保明年年底前产能基本恢复到接近常年的水平。

上交所昨日召集50多位科创板公司董事长开会,会议强调要远离急功近利、赚快钱的资本运作,远离违法违规赚不义之财的资本运作。警惕上市后的资本运作冲动与陷阱。

李克强就在自由贸易试验区开展“证照分离”改革全覆盖试点作出重要批示强调:必须持续推进市场化、法治化、国际化营商环境建设,促进更多新企业开办和发展壮大。

美国总统特朗普表示,将恢复对巴西和阿根廷出口输美的钢铁加征关税。此外,特朗普还称,美联储应该采取行动进行降息。

国窖1573再提部分产品出厂价、团购价、零售价,全面挺近千元价格带。

银保监会公布《商业银行理财子公司净资本管理办法(试行)》,银行理财子公司应当持续符合下列净资本监管标准:净资本不得低于5亿元人民币或等值自由兑换货币,且不得低于净资产的40%;净资本不得低于风险资本的100%。

农业农村部启动开展为期三个月的打击生猪私屠滥宰违法行为专项行动。

酝酿一年之久的“链上海南”计划将于12月4日首次对外发布。

交通运输部发布关于开展交通强国建设试点工作的通知。拟通过1~2年时间,取得试点任务的阶段性成果,用3~5年时间取得相对完善的系统性成果。

央行发布《中国人民银行关于规范代收业务的通知(征求意见稿)》。意见稿指出,不得通过代收业务为各类投融资交易办理支付业务。

华 为回应前员工被羁押251天:我们尊重司法机关,包括公安、检察院和法院的决定。如果李洪元认为他的权益受到了损害,我们支持他运用法律武器维护自己的权益,包括起诉华 为。

相关热点链接:中国广告门户网http://www.yxad.com/
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2019 YANGJUN.CN All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号