口碑怎么样之10年穆里尼奥的率领下,小欧宝体育谈皇马出现新高度

来源:花儿aa朵朵      日期:12-03 10:04     浏览数:7546次
口碑怎么样之10年穆里尼奥的率领下,小欧宝体育谈皇马出现新高度

二十一世纪的第二个十年即将结束,谈论了这十年里,最令人难忘、最重要和最具战术创新的球队。今天,就让我们了解一下穆里尼奥与他治下的皇家马德里。

穆帅为皇马后续欧冠辉煌奠定了坚实的基础!那年皇马,第三年距离决赛只差大眼那一脚莫名其妙的不传球 。最遗憾的是第二年 距离冠军就差卡卡C罗拉莫斯的三脚点球踢飞。以鸟对切尔西那批球员的熟悉, 淘汰拜仁就是冠军。穆氏皇马,不要控球,强调速度,在当年巴萨传控大行其道的时代,确实让人看得热血沸腾。不能说瓜迪奥拉的传控不好,也不能说穆里尼奥的防反是错的,不同的战术运用到极致都是无敌的。

那的确是巴萨最牛逼的时代 看看皇马当时被虐成啥了 那个冠军真心牛逼。

成绩上或许不如安胖的一欧冠玄宗的三连冠。但还是喜欢穆氏皇马,水银泻地般的防守反击,如奔腾的潮水席卷而来,天使边路爆点长途奔袭,厄祖统御中场一脚出球,配合C罗笨马两个强力终结点,任何防守都为之胆寒。

连续两年欧冠半决赛倒在两支德甲球队身上…一年首回合1-4莱万天神下凡,回到主场后打出2-0,再进一个就能凭借客场进球优势晋级,最后20分钟压着大黄蜂打,半场攻防演练,就是差一点点;还有一年拜仁,拖到点球大战 C罗卡卡居然连续射丢,魔力鸟的跪地祈祷终究未能换来幸运女神的眷顾,功亏一篑。但毫无疑问,是穆鸟把皇马从十六郎变成了皇四郎,为之后5年4冠打下了坚实的基础,功不可没。

或许穆里尼奥在皇马的那段时光会因为他在场外的“激情表现”而被人铭记,这其实真的不公平——他的手段变得特别糟糕,他必须承担后果——但在球场上,穆氏皇马成为了一支出色的球队,它将反击战术提升到了一个全新的高度,并彻底超越了他们那个时代最伟大的球队

相关热点链接:中国广告门户网http://www.yxad.com/
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2019 YANGJUN.CN All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号