小欧宝体育酱谈埃梅里成了阿森纳的过客,怎么样之管理层也有问题

来源:一缕清风9595      日期:12-03 10:06     浏览数:4760次
小欧宝体育酱谈埃梅里成了阿森纳的过客,怎么样之管理层也有问题

在“民心尽失”之后,埃梅里最终和阿森纳分道扬镳。某作者就复盘了埃梅里与阿森纳关系破裂的全过程。

足球是一项很复杂的运动,一个结果可能是多种原因导致的,依然还有人在责怪k6离队的方式,但却不去思考这位队长在阿森纳这些年,从来都是兢兢业业,人品早已经经过考验,实在是老实人被欺负到不得不做出极端的行为才能摆脱现状。刚付出就要连续踢数场比赛,而自身年龄已经很大,状态也在下滑,这种高强度是承受一次又一次的。

除了埃梅里犹豫不决,反反复复之外,管理层有大问题,这就像多年前订购一家公司的设备,整装的用了3年都没问题,后来公司认为整装太贵了,于是只买核心的一个模块,其余部分用其他厂商的货,这样拼装起来照样可以用啊,结果经常出问题,还因为不是原装的别人不给修。

这个机器就像阿森纳,以前老头大包大揽,现在把他的责任分给不同的人去做,不要以为同样的零件找个差不多的替换,机器不还是照样转么?事实上这些高层的思路看上去就是各自为政,根本统一不起来,特别是这个桑列伊,当初还记得曼城和我厂都从巴萨高层挖了人,结果人家挖的两个是支持瓜的人,给瓜过去打好铺垫的,我们挖了个当初把瓜排挤走的。自从这个桑列伊过来之后,阿森纳就没进过欧冠了。

埃梅里太反复无常了,刚来就说以拉姆塞为核心,希望跟科斯切尔尼合作,结果撤回拉姆塞合同又搞不好科斯切尔尼的关系。

据说埃梅里以一种非常专业、非常尊重和理解的方式接受了自己下课的消息——他在效力阿森纳期间一直都有着这样的态度。埃梅里离开了科尔尼训练基地,而这一次,他是彻底的离开了。在仅仅18个月的执教时光里,埃梅里这个试图成为阿森纳“主角”的男人,最终还是成为了一个“过客”。

相关热点链接:中国广告门户网http://www.yxad.com/
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2019 YANGJUN.CN All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号