新欧宝体育馆说曼联混乱始于伍德沃德管理,索帅亚只是替罪羊

来源:文化杂说      日期:12-03 10:10     浏览数:8568次
新欧宝体育馆说曼联混乱始于伍德沃德管理,索帅亚只是替罪羊

虽然都是饱受质疑,但穆里尼奥和索尔斯克亚的情况还是不一样的。人们说穆里尼奥战术过时也好刚愎自用也好,他带队的确打出了后爵爷时代的最佳成绩,一次欧联冠军一次亚军。穆里尼奥的主要问题在于他和管理层搞不好关系,一旦不满意就消极怠工。

比如去年夏天没有买到后卫,他就赌气用小麦克打中卫,那场比赛就立马一比三输给西汉姆。在更衣室试图树立权威却被球员和管理层反制。索尔斯克亚明显是能力不足,不足以担任豪门的主教练。

其实不止一个教练抱怨红魔的高层太业余,范加尔、穆里尼奥都没少吐槽:想买的人买不到,天天拉着球员去参加商业活动。埃雷拉不是还说曼联并不是一个纯粹的足球俱乐部,参杂了太多的商业成分。

事实上,曼联的混乱还不能完全归结到索尔斯克亚身上,原本进攻所依仗的两大球星费莱尼和埃雷拉,从这两个人的续约上就能够看出曼联管理层的问题,埃雷拉在索尔斯克亚手下得到重用,可惜为时已晚,最后他合约到期离开。

在穆帅手下发挥作用并且已经续约的费莱尼在索帅手下得不到重用,然后19年冬窗转会走人。不可否认,在清理费莱尼这个事情上索帅操之过急了,尤其是面临埃雷拉夏窗免费走人的情况下。可为什么埃雷拉在16-17赛季打出好的表现时球队不选择去谈续约反而最终让其免费走人,这个才是最令人费解的。

相关热点链接:中国广告门户网http://www.yxad.com/
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2019 YANGJUN.CN All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号