乐动体育分析:NHL的负荷管理是少打的守门员

来源:宇晨讲生活      日期:12-03 10:28     浏览数:2748次
乐动体育分析:NHL的负荷管理是少打的守门员

“作为一名球员,我喜欢在那里。我喜欢玩游戏,”弗勒里说。“很难找到最完美的游戏。如今,我觉得我们比以往任何时候都更加了解如何管理两个守门员和其他东西。”

考虑它是曲棍球的“负荷管理”版本,在篮球运动中很受欢迎。别指望NHL球队在整个赛季中都可以挑选明星球员来休息-除了那些守门员分享更多的夜晚,而他们的替补们分享着希望季后赛成功的更多机会后,顶级守门员除外。

在常规赛中,过去五次赢得杯赛冠军的守门员中,每一个都开始少于60场比赛,而过去五次获得亚军的人中只有三场。马丁·布罗德(Martin Brodeur)参加78场比赛的日子已经一去不复返了-在过去的五个赛季中,只有三个守门员的起步次数超过70次-球队一年四季都在思考如何为进入6月份的比赛做好最好的准备。

波士顿守门员图卡·拉斯克(Tuukka Rask)说:“趋势肯定是您将更多的钱分配出去的趋势。”他在常规赛开始46次后,将棕熊带入了去年的第七场比赛。“这是一件艰难的事情,因为如果您的首发球员赚了8-9百万美元,您就希望他参加比赛。但是然后您想赢得杯赛,所以您必须考虑一下,如果这个家伙打了70场比赛,他会在季后赛中打25场吗?相对于我们,我们正在为他打45、50场非常好的比赛,然后我们得到了另一个球员,而A家伙将打25场非常好的(季后赛)。”

Rask和Jaroslav Halak,2018年华盛顿的Braden Holtby和Philipp Grubauer以及前两年的匹兹堡的Murray和Fleury就是典型的例子。乔丹·宾宁顿(Jordan Binnington)直到1月份才开始他的第一个NHL比赛,但是32场比赛让他新鲜起来帮助上赛季的圣路易斯·布鲁斯(St. Louis Blues)赢得了杯赛。

这是一个微妙的平衡,要有足够的薪资空间来聘请两个有能力的守门员和上场时间,制定出最大的休息福利时间表,并收集足够的积分来进入季后赛。

拉斯维加斯总经理Kelly McCrimmon说:“这是所有团队的协作讨论。” “我们正在做的是试图在常规赛中赢得曲棍球比赛,努力使我们的守门员保持锋利,并试图让我们所有处于巅峰状态的球员进入季后赛。”

纽约岛人队在前24场比赛中交替了托马斯·格里斯(Thomas Greiss)和西米扬·瓦拉莫夫(Semyon Varlamov),并在联盟中排名第四。阿纳海姆的教练组为约翰·吉布森(John Gibson)或莱恩·米勒(Ryan Miller)参加了全部82场比赛,并逐步进行调整以适应伤病和工作量。

鸭子教练达拉斯·埃金斯说:“这与比赛几乎没有关系。” “这与工作量有关。今年早些时候我们有一场比赛,在对拉斯维加斯的比赛中我们不知所措。我认为他们投了50张,我们一直都在我们的区域。对于约翰来说,这只是一场比赛,但是他确实打了两场比赛,所以这就是我们的看法。”

Miller以前更喜欢跳过两端休息两天的比赛,以休息一下。他看到如此多的球队背对背分裂,并理解这一点,但他认为与一些老式的疲劳作斗争对守门员来说可能是件好事。

米勒说:“我认为没有一个严格的配方。”米勒的职业生涯最高纪录是在2007-08年与布法罗一起开始的。“我认为一些逆境有助于保持良好的心态。这不会是小菜一碟,然后进入季后赛,就像(你)被拨入一样。你必须经历一些事情,并通过它进行工作,并在更艰难的情况下进行斗争,所以这只是每晚的心态。 ”

NHL守门员认为,比起过去的几十年,现代游戏拥有更高的总射门难度更大。在2019-20赛季,球队平均每场比赛有30次投篮命中率,而赛程则是背靠背的。费城的布莱恩·埃利奥特(Brian Elliott)表示:“如今,守门员需要做更多的工作:钩住和阻止D员的工作减少了,因此您实际工作的机会更多,也有更多的区域内时间。” ,他是卡特·哈特(Carter Hart)成功串联的一部分。“即使您可能没有拍摄照片,也正在浏览屏幕,但您仍在做很多工作。”

维加斯教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)非常欣赏弗勒里(Furury)想参加全部82场比赛,而且他并不孤单地想抢网而不放过。霍尔特比说:“我每年打更多比赛,感觉都好多了。”霍尔特比说,他在2014-15赛季出战了73场比赛。“仅仅因为它的速度,它更多的是感觉游戏而不是分析游戏。...这是每个人可能都不同的事情之一。这可能与您的练习方式和一切都有很大关系。”

有些守门员会比其他守门员发挥更多。佛罗里达州身价1000万美元的人,谢尔盖·鲍勃罗夫斯基(Sergei Bobrovsky)或蒙特利尔的凯里·普里斯(Carey Price)是联盟中薪水最高的守门员,因为他的球队需要精湛的比赛水平,所以他的起薪可能为60或更多。

加拿大人队教练克劳德·朱利安(Claude Julien)表示:“我们希望每场比赛都拥有(价格),但这并不现实。” “我们给他放假的时间,因为那在比赛中并不像他那么重要。”当然,最重要的是季后赛。对于想要一直打比赛的初学者来说很难,需要进行调整,但是斯坦利杯的名字证明了这一点。

“每个人都想玩,”拉斯克说。“随着年龄的增长,我认为意识到这与我无关就变得容易多了。我为球队休息。”并希望本赛季结束时少担些重担使守门员更有可能在他的肩膀上举起奖杯。

相关热点链接:中国广告门户网http://www.yxad.com/
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2019 YANGJUN.CN All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号