游戏测评,一人之下动漫改变的游戏冯宝宝还是那么强

来源:游戏解说眷恋至深      日期:03-29 11:32     浏览数:6652次
游戏测评,一人之下动漫改变的游戏冯宝宝还是那么强

大家好,我是眷恋之深。今天给大家带来冯宝宝怎么打嗯,这个特别难,然后打成功的话会给你个50级的成功装备,嗯,算是挺不错的一个装备。但是打他之前再确定手机电量好,因为你要跟他耗时30分钟到一个点儿特别的困难啊,特别的困难。

嗯,有的小伙伴不知道冯宝宝在哪儿,冯宝宝的后山就是津州港,你进游戏的话你会在津州港的中间,然后你把地图拉到最下面,你就能看见那个进入后山的小通道。然后你进里头你就能看见冯宝宝了,然后跟她对话,图上特别的简单,就是她让你别捣乱,你就说我偏要捣乱,然后他就会干你,然后你就干他就完事儿了。

然后我用的是五毒打法,其实用哪个英雄打法都一样,给大家详细的讲解一下子打法啊,嗯,冯宝宝开头会向你发三道很长的一个光,这个基本上一下就能打死你咱们要躲得,它的光波是有红色的警告线,他会警告你什么时候发的,所以说躲起来特别容易。然后提防冯宝宝的进展,因为冯宝宝有一个跳跃进站,那个一下能干死你。平A也打不死你,然后等他三个光线打完之后,咱们用自带的控制技能给它控制住,然后打一套的话就给他打到墙角,一直用平A几下的抚摸,冯宝宝就会再一次跳走,然后咱们就按这个来回来回。基本上只要不失误的话,打个30分钟20分钟就能干死。

我是眷恋至深,在此给大家讲解一下千万不要有一点儿失误,然后每个英雄会自带两个闪避,那两个最好留着多冯宝宝的跳跃,因为风暴我那个跳跃攻击是最快的一个攻击,咱们一定要闪的快一点。冯宝宝其实还有一个攻击,就是那个在原地挥舞两边刀,他那个红色警告线两边儿比较短,然后你速度也快,所以说那个其实咱们没必要躲,因为它那个根本就打不着你的因为攻击范围太短了。

相关热点链接:

七日热点排行榜

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    8989998hhh@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2020 YANGJUN.CN All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号