湘西经济开发区:财经专家赵治纲来经开区调研

来源:湖南24小时      日期:10-26 09:53     浏览数:5119次
湘西经济开发区:财经专家赵治纲来经开区调研
湘西网10月26日讯(杨 桦)10月21日下午,著名财经专家、中国财政科学研究院财务与会计研究中心副主任赵治纲一行,来湘西经开区调研地方优化营商环境的经验成效。在州财政局总经济师、湘西经开区管委会总经济师张德胜以及区财政局、科经局相关负责人的陪同解说下,赵治纲一行先后走访了丰达合金、星际动力、方彦半导体、华润雪花啤酒等企业,实地考察了解企业市场销售、产品研发、工艺创新、流程管理等生产经营发展情况。在调研过程中,赵治纲和各企业负责人进行了充分交流,分析了当前营商环境存在的关键堵点,厘清制约企业和地方经济发展的突出问题,并就如何进一步优化营商环境和降低制度性成本,与大家分享了先进地区的先进经验,提出了针对性政策建议。( 稿源:湘西网) ( 作者:杨 桦) ( 编辑:杨思思)【来源:湘西网】声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn相关热点链接:

七日热点排行榜

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    8989998hhh@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2020 YANGJUN.CN All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号