累了乏了不如来个汉堡王!来自体育迷的倾情推荐

来源:热点汽车HOT      日期:10-26 11:49     浏览数:6846次
累了乏了不如来个汉堡王!来自体育迷的倾情推荐
经常运动的朋友对于“吃”这件事肯定深有感触,那就是运动量越大的人,吃的往往也比其他人多。就拿我来说吧,我上大学就已经180㎝了,平日里我最爱的就是打篮球、游泳,当然还有一些极限运动,我的饭量自然也是不小的。每次参加完高强度的运动后我都会吃上2-3个汉堡,而且是非汉堡王不吃。说说我和汉堡王的缘份吧。一场偶遇让我邂逅了汉堡王…….我大学是在广州读的,慢慢地喜欢上了这座城市。不仅仅是因为广州独特的文化和包容性,广州众多美食绝对有致命吸引力。大一第一学期我和室友去广州世界贸易中心大厦办事,发现了一家汉堡王,人流挺多,我们也顺势进去购买,自此爱上啦。这家汉堡王在广州世界贸易中心大厦首层的2-4号商铺,虽然不在马路边上但也不算难找,进入店里整体面积不算很大,但是装修的典雅温馨,很干净,落地玻璃门,吧台高脚凳,非常有外国街边休闲风,蛮符合我审美的。横扫饥饿,请认准汉堡王双层芝士堡我常吃汉堡王的双层芝士牛肉堡,说实话,一开始我并没有太看好双层芝士牛肉堡这个汉堡,因为它外表其实平平无奇的,可当我咬上第一口我一下子就变得“真香”了。双层芝士牛肉堡由2层100%牛肉饼组成,这个牛肉可不同一般,因为它是经过真正火烤,更香更嫩更多汁,吃上去感觉更松软;还有酸黄瓜和洋葱,脆脆嫩嫩的,满口生津,配上番茄酱和车打芝士,整体感觉不能再完美了,不仅健康而且好吃!双层芝士牛肉堡第一次吃我就爱上了,一次我一下子吃了3个,肚子饱了心情也变得特别明朗,现在我已经把汉堡王的双层芝士牛肉堡加入了我的每周餐选之列,累了饿了乏了,有汉堡王我就会满血复活。相关热点链接:

七日热点排行榜

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    8989998hhh@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2020 YANGJUN.CN All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号