执业药师考前冲刺,教易有道教育教你走对的路

来源:北京教易有道      日期:10-26 11:55     浏览数:5270次
执业药师考前冲刺,教易有道教育教你走对的路
执业药师考试在即,到了眼下这个阶段,相信大部分考生都已经在疯狂做题做试卷了,但是这里小编要提醒大家,只训练做题的正确率,却忽视了做题的效率,就可能会得不偿失了!今天专业做执业药师培训的教易有道教育开讲一波备考秘笈,大家拿好小板凳好好听哦!

教易有道

首先给大家说一下每年考生都会遇到的常见问题1:答题速度太慢了,快收卷了我才做了一半后面都是乱选的。2:做题效率慢,导致越做越心慌,害怕不够时间做,又害怕做错,这场心理战好累。3:法规的题干看不懂,所以导致我做题效率低,越做越急越不能专心。所以为防今年的考生也会出现这样的“失误”,在考场中给自己图添心理压力,教易有道教育小编在这里跟大家说一下如何提高做题效率的事儿。做题效率低的原因在哪儿?通过以上问题的分析,可以把考试做题效率低的原因分为以下四个部分:(1)对执业药师考试的题型掌握不够熟练,不能快速找到解题思路;(2)读题速度慢,理解题干内容吃力,不能快速得出重要信息;(2)答题时不够细心而且心急,题干读到一半就急着答题;(4)想太多了,在回答之后总觉得回答错误,然后返回重新审题重新答题。那么如何提高做题的效率?(1)抓紧时间刷题 刷题主要是为了熟悉题型、老师教的题型相应解法、在实战中寻找自己的知识漏洞,查漏补缺,并且养成一个健康高效的答题习惯。考前刷题的步骤也很重要:第1步:系统掌握执业药师考试的基本题型;第2步:整理好不同题型的解题方法;第3步:务必集中注意力,心无旁骛的来做题。考生做成套的模拟题或者真题的时候,要学着合理分配答题时间,有了平时的训练,考生能更快地适应考试环境。会做题很重要,但是考试心态也是很重要的一环,不能因为紧张就粗心大意。放平心态,把考试当作平时在家做题,现在每一次自测都当作是正式考试来进行。提高做题效率其实不是无解的问题,小伙伴们从现在开始有意识地按照以上的步骤去做,教易有道教育相信大家考试的时候就可以稳住心态,提高做题效率,完成答题,顺利通过考试哒。相关热点链接:

七日热点排行榜

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    8989998hhh@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2020 YANGJUN.CN All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号