取消搜索
搜索历史
    热搜词

    美财政部发言人称姆努钦计划近期前往北京继续经贸磋商

    来源:环球网      日期:2019-05-15T07:27:52    浏览数:4233次

      【环球网综合报道】据路透社14日报道,美国财政部发言人称,美国财长姆努钦计划近期前往中国进行经贸谈判。

      该发言人还重申特朗普当日的话称,中美经贸磋商仍在继续。

      “像财长指出的那样,谈判在继续。财长昨天表示,我们计划在近期的某个时间前往中国(与中方)会面。”

      据报道,该发言人没有透露姆努钦可能的北京行的细节,但表示特朗普计划于6月末在日本举行的20国集团领导人峰会期间与习主席会晤。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/world/exclusive/2019-05/14896008.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号