取消搜索
搜索历史
    热搜词

    特朗普感谢乐天集团对美投资 赞韩国是“优秀伙伴”

    来源:环球网      日期:2019-05-15T06:47:15    浏览数:4399次

      【环球网综合报道】据韩国《京乡新闻》报道,当地时间13日,美国总统特朗普在白宫会见乐天集团会长辛东彬,就乐天集团对美进行大规模投资表示了感谢。

      图注:特朗普会见乐天集团会长辛东彬

      特朗普当天下午在白宫办公室会见辛东彬后发推文表示,很高兴在白宫迎接乐天集团会长辛东彬。乐天集团向路易斯安那州投资31亿美元,这是韩国企业最大规模的对美投资,为美国公民创造数千个工作岗位。

      不仅如此,特朗普还称赞韩国是美国的“优秀伙伴”。

      乐天集团9日在路易斯安那州举行超大型石油化学工厂竣工仪式,该工厂每年可生产100万吨乙烯。该工厂总投资31亿美元,是特朗普上台后韩国对美的最大投资项目,也是韩企对美国的第二大规模投资。除扩大石化领域投资,乐天集团还计划扩大在酒店产业的投资。(实习编译:李梅清 审稿:李小飞)

    本页网址:http://www.yangjun.cn/world/exclusive/2019-05/14896023.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号