取消搜索
搜索历史
    热搜词

    历史首次,日本东京警方为奥运新设临海警备队持枪反恐

    来源:环球网      日期:2019-05-15T06:45:52    浏览数:4368次

      【环球网报道 记者 王欢】面向2020年东京奥运会和残奥会,日本东京警视厅5月13日透露,为加强重要体育设施集中的东京沿岸警备,14日已成立佩戴冲锋枪等装备的“临海地区快速反应部队”(WRT)。警视厅对第6机动队的枪械对策部队进行部分改编,在海上部署反恐精英。日本共同社报道称,日本警方创设应对奥运的警备队尚属首次。

      日本警视厅成立“临海地区快速反应部队”应对东京奥运安保 

      WRT携带枪械,乘坐机动性强的水上摩托或小艇从海上开展侦察、信息收集、发现可疑人物的工作。队员拥有船舶驾驶和潜水员的执照。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/world/exclusive/2019-05/14896462.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号