取消搜索
搜索历史
    热搜词

    俄总统助理:俄美关系尚未取得任何突破

    来源:环球网      日期:2019-05-15T07:59:48    浏览数:2657次

      【环球网报道 实习记者 王博雅琪】“当然,现在还没有任何突破,但是美国表现出了务实的态度。”当地时间5月14日,普京与蓬佩奥结束会谈后,俄总统助理作出如此表态。

    俄总统助理 乌沙科夫

      据“今日俄罗斯”(RT)14日报道,普京与蓬佩奥当天结束在索契的会谈后,俄总统助理乌沙科夫向记者透露,俄美关系尚未取得任何突破。乌沙科夫补充说,莫斯科向华盛顿表示,希望将特朗普关于战略稳定问题的想法具体化。同时,对美国退出《中导条约》的决定表示遗憾。

      不过,乌沙科夫说,俄罗斯希望修复与美国的关系,“莫斯科已经准备好进行任何接触:我们可以与特朗普谈一谈,可以坐下来,开展进一步对话,这完全取决于美国的态度。” 

      RT还注意到,普京和蓬佩奥讨论了俄美领导人在日本举行会晤的可能性。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/world/exclusive/2019-05/14896502.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号