取消搜索
搜索历史
    热搜词

    潮男!俄总统普京参观学校,居然穿了一双潮牌运动鞋

    来源:环球网      日期:2019-05-15T07:44:15    浏览数:2417次

      【环球网报道 实习记者 温家越】一改往常严肃正装,俄罗斯总统普京还走起了“潮男”风。据“今日俄罗斯”(RT)14日报道,当地时间10日,普京在俄罗斯索契参观一所学校时,居然穿了一双潮牌运动鞋。

    RT报道截图

      RT说,普京当天穿了一双美国潮鞋品牌新百伦(New Balance)的运动鞋。当时,他正在参观一所名叫“天狼星教育中心”的天才儿童学校,听取有关其运作情况和进一步的发展计划的汇报。当天晚上,他还参加了一场冰球联盟表演赛。

    图源:RT

      RT注意到,普京似乎对这双鞋情有独钟。此前,有人拍到他在参观俄罗斯普斯科夫的一个东正教修道院时,也穿着这双鞋。

    图源:RT

    本页网址:http://www.yangjun.cn/world/exclusive/2019-05/14896572.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号