取消搜索
搜索历史
    热搜词

    美伊同天表态:不寻求发动战争

    来源:环球网      日期:2019-05-15T07:46:22    浏览数:4645次

      【环球网报道 实习记者 王博雅琪】美伊对峙局势似有缓和之势?“我们绝不希望与伊朗开战。”14日,美国国务卿蓬佩奥在与俄外长拉夫罗夫在俄罗斯索契举行的记者会上如此表态。就在同一天,伊朗最高领袖哈梅内伊也作出类似表态。

      伊朗最高领袖哈梅内伊

      综合俄塔社、法新社报道,蓬佩奥14日公开表示,尽管五角大楼向中东派遣轰炸机使该地区紧张局势升级,但美国不寻求与伊朗发动战争。不过,蓬佩奥补充说:“我们已向伊朗明确表态,如果美国的利益受到损害,华盛顿肯定会以适当的方式作出回应。”

      当天,伊朗最高领袖哈梅内伊也就美伊紧张局势表态称,尽管伊朗与美国紧张局势加剧,但两国不会开战,两国也不会达成新的核协议。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/world/exclusive/2019-05/14896918.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号