取消搜索
搜索历史
    热搜词

    为竞选出奇招!丹麦议员在色情网站登拉票广告吸引选民

    来源:环球网      日期:2019-05-15T06:50:20    浏览数:6076次

      【环球网报道 实习记者 温家越】

      据美国有线电视新闻网(CNN)14日报道,丹麦将于6月5日举行大选。曾是奥运会铅球选手的丹麦议员乔阿希姆·奥尔森在著名色情网站PornHub上打起了竞选广告。

    CNN报道截图

      据CNN描述,奥尔森在PornHub网站投放的广告称,他希望用户享受完该网站提供的服务后,给“乔克(Jokke,奥尔森的昵称)”投上一票。

    奥尔森投放在色情网站的广告图源:推特

      CNN说,奥尔森随后在脸书平台上证实,那个在色情网站投放拉票广告的人就是他本人,“对,就是我。”

    乔阿希姆·奥尔森脸书截图

      在色情网站上投放拉票广告,奥尔森有自己的独特看法。“互联网上一半内容都是色情内容,你必须去到选民所在的地方,”奥尔森说。根据统计,PornHub网站每天访问量为1亿次,丹麦用户是其第28大流量来源,其中近四分之三为男性。

      

      尽管如此,

      有网友认为他“不够严肃”。

      

      但“今日俄罗斯”(RT)注意到,在社交媒体上,奥尔森在脸书的发文收获了1000多个赞。

    乔阿希姆·奥尔森脸书截图

      有网友表示奥尔森很有幽默感,并祝他在竞选中好运。↓

      

      还有人直接夸奖奥尔森聪明风趣。↓

      

      也有网友评论称,这说明他在关心市场,挺好的。↓

      

      你怎么看?

    本页网址:http://www.yangjun.cn/world/exclusive/2019-05/14897850.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号