取消搜索
搜索历史
    热搜词

    2019中国—东盟媒体合作论坛在京成功举办

    来源:环球网      日期:2019-05-15T06:45:38    浏览数:5687次

      【环球网综合报道】2019年是中国—东盟媒体交流年。中国领导人在中国—东盟媒体媒体交流年开幕式贺信中指出,中国—东盟关系已进入全方位发展的新阶段。希望双方媒体做友好交往的传播者、务实合作的推动者、和谐共处的守望者,讲好共促和平、共谋发展的故事,为共建更为紧密的中国—东盟命运共同体作出更大贡献。

    现场图

      5月14日,在亚洲文明对话大会召开前夕,以“新趋势 新合作 新未来”为主题的2019中国—东盟媒体合作论坛在北京举办,中国和东盟11国的主流媒体代表和相关部门负责人、外交使节及国际组织代表等共话双方媒体如何在新技术引领下创新发展,促进不同文明之间的对话交流,共同开创合作与发展的新未来。本届论坛由国务院新闻办公室、外交部指导,中国外文局、中国驻东盟使团、中国—东盟中心主办,中国报道社《中国东盟报道》承办,当代中国与世界研究院为智库支持单位。

      中国国务院新闻办公室副主任郭卫民、中国外文局局长杜占元、中国驻东盟使团大使黄溪连、中国—东盟中心秘书长陈德海等指导单位和主办单位嘉宾,东盟秘书处副秘书长穆赫坦、柬埔寨王国新闻部国务秘书肯·顾纳瓦、印度尼西亚驻华大使周浩黎、缅甸驻华大使吴帝林翁、菲律宾驻华大使罗马纳等东盟嘉宾,中国记协书记处书记田玉红、东盟记者联合会主席德柴·勇以及日本—东盟中心、韩国—东盟中心代表出席了论坛。论坛开幕式由中国外文局副局长高岸明主持。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/world/exclusive/2019-05/14897881.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号