取消搜索
搜索历史
    热搜词

    英外交大臣:正评估如何使用华为设备,英国欢迎中国发展

    来源:环球网      日期:2019-05-15T06:57:09    浏览数:9803次

      【环球网报道 记者 崔天也】据英国路透社报道,英国外交大臣杰里米•亨特14日就华为问题明确表态称,英国政府正对如何使用华为设备进行评估,英国欢迎中国发展,并且不希望与中国进行冷战。

      

      路透社报道截图

      “英国政府正在评估,我们能在何种程度下使用华为设备”,亨特当天在《华尔街日报》主办的一次论坛上说,“但我们绝不会做出危害五眼联盟情报分享的决定。”

      英国《每日邮报》报道称,亨特在会上还表示,英国将寻求与中国合作的方式,他说中国将在未来25年里代替美国成为世界最大经济体。

      “我们需要欢迎中国力量的增长,我们需要避免与中国不必要的冷战,”他说,“即使我们想,我们也无力阻止中国的发展。所以我们需要去找到一个与如此大,如此新的强国相处的方式,因为他们就在那里,不论你希望还是不希望。”

      

      亨特在《华尔街日报》主办的论坛上发表讲话,来自欧洲新闻图片社

      另据法新社消息,北约秘书长当天对英国表示,在评估中国(企业)参与5G网络建设的风险时,英国必须保证网络安全。但他也承认,英国和其他北约成员国都有权在华为和5G网络建设问题上做出自己的决定。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/world/exclusive/2019-05/14898165.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号