取消搜索
搜索历史
    热搜词

    伊朗外长点名批评美国:策划袭击,企图加剧紧张局势

    来源:环球网      日期:2019-05-15T06:50:40    浏览数:5021次

      【环球网报道 实习记者 侯佳欣】美伊对峙局面日渐胶着,海湾地区神经正紧绷。当地时间14日,伊朗外交部长扎里夫点名批评美国政府内部以及中东地区的一些“强硬派”策划袭击事件,正在推行危险的政策,企图加剧地区紧张局势。12日,阿联酋突然措辞严厉地发表声明,称有4艘商船在该国海域遭“蓄意袭击”。

      据半岛电视台报道,扎里夫表示,随着美国派兵以及针对石油设施的一系列攻击,海湾地区紧张局势持续升级。

    (半岛电视台报道截图)

      “我们......谈到了美国政府内部以及该地区的强硬派试图强加的政策,”扎里夫说,“我们对我们地区正在发生的可疑活动和破坏事件表示担忧。我们以前曾预料到,他们会采取这些措施来加剧紧张局势。”

    本页网址:http://www.yangjun.cn/world/exclusive/2019-05/14898239.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号