取消搜索
搜索历史
    热搜词

    俄媒:普京因行程繁忙推迟会面,蓬佩奥虽等3小时但不该抱怨

    来源:环球网      日期:2019-05-15T07:28:22    浏览数:7666次

      【环球网报道 实习记者 王博雅琪】俄媒14日透露了普京与蓬佩奥在俄罗斯索契举行会晤前的一个小插曲:当天,普京因行程繁忙推迟了与蓬佩奥的见面时间,蓬佩奥因此等了普京3小时。不过,该俄媒认为,蓬佩奥不该对此抱怨。

      《莫斯科共青团员报》报道截图

      据《莫斯科共青团员报》报道,当地时间14日,普京在会见蓬佩奥之前,先对俄罗斯阿斯特拉罕州进行了访问。当天,普京在乘着由六架第五代苏-57战斗机护送的专机抵达该州阿赫图宾斯克后,视察了俄国防部国家试飞中心,参加了阿斯特拉罕州发展会议,并与该州州长见面。

      蓬佩奥(左)与普京(右)

      《莫斯科共青团员报》称,普京安排的这些(繁忙)行程耽误了时间,让蓬佩奥等了3小时。该报道补充说,为了避免蓬佩奥感到被冒犯,俄外长拉夫罗夫也做出了很多努力。

      不过,《莫斯科共青团员报》认为,蓬佩奥不该对此抱怨:普京只是迟到了,而特朗普此前曾两次取消计划举行的会议。

      此外,该报道还援引克里姆林宫官员的话说,“与蓬佩奥进行对话的主要是拉夫罗夫,而普京则是在繁忙日程中抽出时间会见蓬佩奥”。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/world/exclusive/2019-05/14898312.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号