取消搜索
搜索历史
    热搜词

    俄媒:“拖拉机竞赛”有望成为俄罗斯“国民运动”

    来源:环球网      日期:2019-05-15T07:21:27    浏览数:2291次

    “拖拉机竞赛”图,来自RT

      【环球网报道 实习记者 崔妍】提到民族运动,有人会想到美国的美式足球、英国的板球、西班牙的斗牛……那么,俄罗斯的民族运动是什么?俄媒在14日给出了一个可能的答案:拖拉机竞赛。

    “拖拉机竞赛”图,来自RT

      据 “今日俄罗斯”(RT)14日报道,每年夏天,俄罗斯南部的顿河畔罗斯托夫(Rostov-on-Don)都会举办名为“野牛赛道秀”的拖拉机竞赛,这项比赛从2002年开始举办,已经逐渐从一场有趣的表演转变为一项全国性的运动。

    RT报道截图

      据报道,该项竞赛的组织者坚信,拖拉机是在俄罗斯道路上最舒适、最合适的交通工具,因为对于俄罗斯来说,糟糕的道路始终是一个难以解决的问题。

      “每个国家都有自己的国民运动,这些运动都反映了每个国家的具体情况,例如美国的美式足球、英国的板球、西班牙的斗牛、阿联酋国家的赛骆驼,” 该组织者称,“‘野牛赛道秀’则体现了俄罗斯人不屈不挠的脾气,和他们对竞速比赛的热情。还体现了这个国家无穷无尽的广阔空地和那糟糕的道路。”

    “拖拉机竞赛”图,来自RT

      RT称,今年的“野牛田径赛”将于6月2日在顿河畔罗斯托夫举行,届时将有30多名车手参加比赛。

    “拖拉机竞赛”图,来自RT

    本页网址:http://www.yangjun.cn/world/exclusive/2019-05/14898481.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号