取消搜索
搜索历史
    热搜词

    环环巴西历险记 之三——吃在巴西

    来源:环球网      日期:2019-06-12T05:23:36    浏览数:7631次

      巴西是一个物产丰富的国家,这一点也体现在食文化之中,使其饮食富有独到的特色。“吃在巴西”是有传统的,在《鲁滨逊漂流记》中,也提到过鲁滨逊从海中捞出一桶巴西腌肉和几桶甘蔗酒。巴西的饮食特点是尊重原汁原味,比如家喻户晓的巴西烤肉,最正宗的烤法是只加一味调料 – 粗盐,全凭对火候的掌握和绝佳的肉质制作出美味。由此,也可以感受到巴西文化中倍受欧洲影响之外,还有一份无法掩饰的野性。

      

      饿了,看看哪儿有吃饭的地方吧

      

      这个饮料甘甜可口,味道不错,怎么在中国没见过?

      

      这叫瓜拉那,其实主要成分是甘蔗而已,只是制作方法独特,所以是巴西著名的“国饮”

      

      巴西号称水果王国,再来一杯芒果汁?奶酪也不错……

      留给你自己吧,别忘了我们可是食肉目的,不能忘本!

      

    本页网址:http://www.yangjun.cn/worldnews/exclusive/2019-06/14983843.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号