取消搜索
搜索历史
    热搜词

    日俄举行局长级会议,磋商落实南千岛群岛共同经济活动

    来源:环球网      日期:2019-06-12T05:29:31    浏览数:9681次

      【环球网报道 记者 王欢】日本和俄罗斯两国政府6月11日在东京召开有关南千岛群岛(日称:北方四岛)共同经济活动的局长级工作会议,就项目的具体化展开了磋商。日本外务省介绍称:“双方以不损害两国法律立场的形式实施项目展开了具体讨论。”

      据日本共同社6月12日报道,日方把实现共同经济活动定位为面向解决领土问题完善环境,有意在将于29日在大阪举行的首脑会谈上拿出成果。相关部门间将继续磋商。

      日俄两国政府已就力争实现5项达成了共识,分别为海产品养殖、温室蔬菜栽培、观光游开发、引进风力发电、垃圾减量对策。有意优先推进其中被视为法律课题较少的旅游和垃圾减量对策。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/worldnews/exclusive/2019-06/14984510.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号