取消搜索
搜索历史
    热搜词

    快讯!也门媒体称胡塞武装导弹袭击沙特机场,沙特未证实

    来源:环球网      日期:2019-06-12T22:17:15    浏览数:8200次

      俄罗斯卫星通讯社报道截图

      【环球网快讯 记者 李东尧】俄罗斯卫星通讯社12日援引也门Al-Masirah电视台消息说,胡塞武装用巡航导弹袭击了沙特南部的艾卜哈机场。不过,沙特官方没有证实这起袭击事件。

      俄罗斯卫星通讯社说,以沙特为首的联军发言人 12日表示,沙特防空部队在位于沙特南部边境的空军基地拦截了两架胡塞武装的无人机。

      12日早些时候,根据胡塞武装的说法,两架Qasef-2K无人机目标是沙特阿西尔省的哈立德国王空军基地。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/worldnews/exclusive/2019-06/14984587.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号