取消搜索
搜索历史
    热搜词

    马克龙提醒欧洲恢复与俄关系:不要忘记苏联在二战中付出的代价

    来源:环球网      日期:2019-06-12T05:14:37    浏览数:3562次

    RT报道截图

      【环球网报道 记者 李东尧】当地时间6月11日,法国总统马克龙在接受采访时表示,欧洲应该摆脱北约的限制,独立地重建与俄罗斯的关系。他还提醒欧洲不要忘记苏联在二战中付出的代价。此前,马克龙曾因未邀请俄罗斯总统普京出席诺曼底登陆75周年纪念活动而受到法国反对派的批评。

      据“今日俄罗斯”(RT)报道,马克龙11日在接受瑞士电视频道RTS采访时说,“欧洲……必须与俄罗斯建立新的信任与安全规则,不能只是北约说什么就同意什么。”“需要建立那种只有欧洲与俄罗斯的关系。”

      马克龙表示,莫斯科与布鲁塞尔之间确实存在分歧,特别是在乌克兰问题上。但他认为,俄罗斯在全球事务中的作用不可低估,法国需要莫斯科解决重大安全问题,例如俄罗斯在叙利亚的反恐行动取得巨大成功。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/worldnews/exclusive/2019-06/14984600.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号