取消搜索
搜索历史
    热搜词

    俄副外长:在美国做好准备之前,莫斯科不会与华盛顿达成新的军控协议

    来源:环球网      日期:2019-06-12T13:34:42    浏览数:1071次

      【环球网报道 实习记者 王博雅琪】俄罗斯副外长谢尔盖•里亚布科夫11日接受美国《华尔街日报》采访时表示,在美国做好准备之前,莫斯科不会与华盛顿达成新的军控协议。

      俄罗斯副外长谢尔盖•里亚布科夫

      据俄塔社12日报道,里亚布科夫11日接受采访时表示,莫斯科与华盛顿不太可能继续履行《中导条约》(DIST),此外,当谈及美俄就军控问题达成新协议的可能性时,里亚布科夫说,“只要美国尚未为此做好准备”,莫斯科就不会与华盛顿就此达成新的协议。

      不过,据报道,里亚布科夫透露,尽管美俄之间存在分歧,莫斯科仍认为有必要与华盛顿保持联系。他表示,在相关威胁不断加剧的大背景下,俄罗斯支持建立可以降低美俄武装冲突风险的机制。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/worldnews/exclusive/2019-06/14984840.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号