取消搜索
搜索历史
    热搜词

    惊险!美一男子坠入火山口800英尺深后获救

    来源:环球网      日期:2019-06-12T21:20:57    浏览数:3858次

      【环球网报道 实习记者 崔妍】10日,美国一男子坠入俄勒冈州一座死火山的火山口800英尺(约243米)深处,幸运的是,该男子最终被救援队发现并被送往医院救治。

      据美国有线电视新闻网(CNN)11日报道,美国海岸警卫队称,当他们10日得到求救消息后,救援队派出直升机前往这座火山。

      CNN报道截图

      该火山口的总深度为1943英尺,当救援队下降到600英尺处时,他们听到这名被困男子在更深处大声呼救。最终,救援队在火山口800英尺深处将该男子吊起,并把他送往了俄勒冈州本德的一家医院接受救治。

      救援直升机飞跃火山口,图源:CNN

      报道称,早在5月初,公园管理员就曾警告过游客,火山口边缘的岩石和积雪非常不稳定,极有可能在毫无预料的情况下坍塌。即使公园管理员接受过营救训练,但每次长达数小时的营救过程往往也会令他们身陷危险。

      男子跌入的火山口,图源:CNN

      报道称,目前该男子的身份尚未被查明,受伤程度与救治情况也还未得知。

      CNN还称,这已经不是今年第一次有人在美国坠入火山了。5月,一名参观夏威夷火山国家公园的男子也曾失足跌入基拉韦厄火山口,最后获救。CNN说,每年这样的情况会多达数次,重伤或死亡的案例也有很多。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/worldnews/exclusive/2019-06/14985082.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号