取消搜索
搜索历史
    热搜词

    足球界包揽《福布斯》2019全球运动员收入榜单前三:梅西第一,C罗第二,内马尔第三

    来源:环球网      日期:2019-06-12T14:50:04    浏览数:5350次

      【环球网报道 实习记者 张晓雅】《福布斯》公布最新全球100名运动员年度收入排名,梅西位居榜首,C罗位列第二,内马尔第三。这是历史上首次由足球界包揽《福布斯》运动员收入排行前三。

      (《福布斯》公布2019年全球运动员年度收入百强名单 来源:《福布斯》)

      美国有线电视新闻网(CNN)11日报道称,在2019《福布斯》全球运动员收入排行中,阿根廷足球运动员、巴塞罗那足球俱乐部球员梅西以1.27亿美元收入高居榜首,葡萄牙足球运动员、尤文图斯足球俱乐部球员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多以1.09亿美元收入位居第二,巴西足球运动员、巴黎圣日耳曼足球俱乐部球员内马尔以1.05亿美元收入位居第三。

      (梅西 图源:路透社)

      此外,报道还称,去年位居榜首的拳击运动员弗洛伊德·梅威瑟由于不活动的原因此次并未在列。墨西哥拳击运动员苏尔·阿瓦雷兹成为了拳击界收入最高的运动员,以9400万美元收入排名第四。瑞士网球运动员罗杰·费德勒以9340万美元收入排名第五。继2018年没有女性上榜后,网球运动员塞雷娜•威廉姆斯今年重返榜单位列第63位。

      《福布斯》称,今年上榜的运动员来自25个不同国家,超过2018年的22个。《福布斯》媒体高级编辑Kurt Badenhausen表示,虽然榜单前三名由足球运动员包揽,“但篮球运动员继续在前100强中占优势地位,这35名入榜篮球运动员总收入为12.9亿美元,其中72%来自工资收入而不是代言费。”美国篮球运动员勒布朗·詹姆斯、斯蒂芬·库里以及凯文·杜兰特分别以8900万美元 、7980万美元和6540万美元位居榜单第八、九、十位。

      2019《福布斯》全球运动员收入排行榜前十:

      利昂内尔·梅西(足球) 1.27亿美元

      克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(足球) 1.09亿美元

      内马尔(足球) 1.05亿美元

      苏尔·阿瓦雷兹(拳击) 9400万美元

      罗杰·费德勒(网球) 9340万美元

      拉塞尔·威尔逊(NFL) 8950万美元

      阿隆·罗杰斯(NFL) 8930万美元

      勒布朗·詹姆斯(NBA) 8900万美元

      斯蒂芬·库里(NBA) 7980万美元

      凯文·杜兰特(NBA) 6540万美元

    本页网址:http://www.yangjun.cn/worldnews/exclusive/2019-06/14985504.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号