取消搜索
搜索历史
    热搜词

    一周工作五天太累?俄总理:未来人们可能一周只工作4天

    来源:环球网      日期:2019-06-12T13:34:16    浏览数:7087次

      【环球网报道 实习记者 王博雅琪】一周工作5天觉得太累?别担心,未来人们的工作周期可能会被缩短为4天。

      据俄新社11日报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫当天在瑞士日内瓦举行的国际劳工大会上表示, “得益于技术进步,我们不仅可以减少一些工作岗位,还可以减少人们的工作时间......未来,人们很可能一周只工作4天。”

      俄罗斯总理梅德韦杰夫参加国际劳工大会 图源:俄新社

      报道称,梅德韦杰夫回忆说,一个世纪前,汽车大亨亨利•福特将员工每周的工作时间从48小时减少到40小时,虽然工作时间变少了,但人们的劳动生产率大幅提高。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/worldnews/exclusive/2019-06/14985876.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号