取消搜索
搜索历史
    热搜词

    5月订单增量又是0,连续两月波音公司商用飞机订单颗粒无收

    来源:环球网      日期:2019-06-12T13:34:34    浏览数:5426次

      【环球网报道 实习记者 温家越】波音公司5月商用飞机又没新订单了。

      美国有线电视新闻网(CNN)11日报道介绍称,继波音737 MAX飞机被停飞后,据波音公司报告,其商用飞机5月订单增量依然为零,该公司已连续两个月没接到新的订单了。报道还说,因737 MAX飞机交付停止,波音公司上月整体交付情况也受到严重影响。

    CNN报道截图

      不过CNN称,波音737 MAX的停飞危机并非其商用飞机订单量下降的唯一原因。另一原因是,波音公司仍有约5000架飞机的延交订单,许多客户目前没有订购额外飞机的需要。

      CNN还提到一个可能的原因:今年最重要的工业贸易展——巴黎航空展(Paris Air Show)将于下周举行,一般情况下,波音和其竞争对手空客公司(Airbus)更喜欢在航展宣布订单,如此一来,5月新订单往往增加得比其他月份慢。不过值得注意的是,2018年5月巴黎航空展前夕,波音公司就拿到43架飞机订单,其中包括21架737 MAX飞机。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/worldnews/exclusive/2019-06/14986112.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号