取消搜索
搜索历史
    热搜词

    运动员吸引力“男女有别”?

    来源:环球时报      日期:2019-07-11T01:50:40    浏览数:2359次

      【环球时报综合报道】一项研究发现,优秀的男性运动员比不太成功的对手更具吸引力,而女性的情况正好相反。

      据英国《每日电讯报》10日报道,英国两所顶尖大学的科学家要求人们对156名参加冬季两项世界杯的男女运动员的证件照进行评分。结果显示,比赛成绩更优秀的男运动员在外形上对异性更具吸引力,然而,女运动员对异性的吸引力却因她们成绩的提高而减少。

      研究小组在论文中写道,“性别差异是根据进化理论预测的,因为在祖先群体中,大部分狩猎都是由男性完成的。”(葛元芬)

    本页网址:http://www.yangjun.cn/worldnews/exclusive/2019-07/15123311.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号