取消搜索
搜索历史
    热搜词

    草莓、无花果、番茄……迷你小水果在韩畅销

    来源:环球时报      日期:2019-07-11T01:56:41    浏览数:1884次

      【环球时报综合报道】在韩国,体积小、方便食用的迷你水果越来越受欢迎。

      据韩联社10日报道,乐天玛特公布了过去3年间(2016年—2018年)对水果销量的分析结果。结果显示,樱桃在2017年销量增长26%,2018年增长7.6%。李子则在2017年增长11.7%,去年增长3.4%。此外,草莓、无花果、小番茄、葡萄等水果3年间的销量也持续增长。

      对于迷你水果热销的原因,乐天玛特方面分析称,随着韩国双职工家庭的增加,越来越多人选择只需简单清洗就可以立即食用,并且不会产生很多果皮垃圾的迷你水果。(丁洁芸)

    本页网址:http://www.yangjun.cn/worldnews/exclusive/2019-07/15123313.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号