取消搜索
搜索历史
    热搜词

    美国人预期寿命连降3年,啥原因?

    来源:环球时报      日期:2019-07-11T02:50:36    浏览数:3439次

      【环球时报综合报道】据美国消费者新闻与商业频道9日报道,作为世界超级大国,美国人均预期寿命不升反降。

      美国疾控中心披露的健康数据显示,2017年出生的美国婴儿预期寿命为78.6岁,低于此前一年78.7岁的水平。过去3年来,美国人均预期寿命持续下降,这也是1915年至1918年一战时期以来美国人均寿命连续下降最长的时期。

      美国疾控中心认为,美国人均寿命下降有三大主要原因:分别为滥用成瘾性药物、肝病患病率上升和自杀率上升。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/worldnews/exclusive/2019-07/15123314.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号