取消搜索
搜索历史
    热搜词

    英国给护士发福利降低离职率

    来源:环球时报      日期:2019-07-11T02:06:00    浏览数:7677次

      【环球时报综合报道】英国国民健康服务体系(NHS)为了降低护士等工种的离职率,打算为他们发放消费打折福利。

      据英国《每日电讯报》10日报道,自2018年10月起,英国NHS面临“护士危机”,缺编达41000人。为此,NHS推出一项降低护士离职率的福利计划。NHS负责人西蒙·史蒂芬介绍说,这项福利面向的岗位包括护士、助产士和其他临床工作者。他们不仅可享受超市购物打折,还能以更优惠的价格办理健身卡,从而为每个人每年节约1000英镑的支出。

      史蒂芬表示,初期小范围的计划已经成功留住1100名员工,其中包括800名护士。(冯国川)

    本页网址:http://www.yangjun.cn/worldnews/exclusive/2019-07/15123315.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号