取消搜索
搜索历史
    热搜词

    德国部长“勇闯”巴西贫民窟,网友批评“不要命”

    来源:环球时报      日期:2019-07-11T01:48:27    浏览数:9846次

      【环球时报综合报道】“最危险的访问!”德国《焦点》周刊10日报道,德国经济合作与发展部长穆勒近日在巴西访问时,不带保镖前往暴力横行的圣保罗贫民窟,被许多德国网友批评“不要命”。

      在到巴西访问前,穆勒计划探访圣保罗市贫民窟里的儿童援助组织“地球社”的项目。不过,负责德国政府部长安全的德国联邦刑事警察局认为,这一计划风险太大。巴西的贫民窟里犯罪和暴力行为猖獗。保镖在蜿蜒的街道上无法保障部长的安全。因此,该局和德国外交部决定,取消穆勒的访问计划。

      不过,穆勒在巴西访问时,又决定去贫民窟访问。他的三名保镖则留在了酒店——他们不想对这一行程负责。尽管如此,穆勒还是去了圣保罗的贫民窟,访问了“地球社”的办公室。工作人员和当地民众对这位外国部长的到来感到不可思议。“地球社”负责人说,很难想象巴西的部长到这里来。而穆勒也为此次安全的访问感到自豪。(青木)

    本页网址:http://www.yangjun.cn/worldnews/exclusive/2019-07/15123316.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号