取消搜索
搜索历史
    热搜词

    发火了!乌克兰总统大骂官员“强盗”,将其赶出会场

    来源:环球网      日期:2019-07-11T01:49:30    浏览数:3647次

      【环球网报道 记者 赵建东】乌克兰总统发火了!“泽连斯基称鲍里斯波尔(Boryspil)市议会秘书雅罗斯拉夫·戈东卡(Yarastv Godunka)为强盗,并把他撵出会场。”俄罗斯国际文传电讯社10日这样报道。

    俄罗斯国际文传电讯社报道截图

      会场究竟发生了什么,让泽连斯基这样大动肝火?报道称,在基辅鲍里斯波尔举行的一场关于“医院运作情况”的会议上,正当泽连斯基询问“为什么地方政府和医院院长没有坐在同一张桌子上讨论医院情况”时,戈东卡在会场发出了“声音”。

      俄罗斯卫星网称,泽连斯基不喜欢戈东卡在会议厅内大喊大叫。当他“不停叫喊”时,泽连斯基从网上找到了与此人有关的信息。从社交媒体上传出的现场视频也可以看到,泽连斯基掏出手机,读了一篇文章。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/worldnews/exclusive/2019-07/15123601.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号