取消搜索
搜索历史
    热搜词

    又有大事?外媒称伊朗船只试图扣押英国油轮未遂,德黑兰尚未证实

    来源:环球网      日期:2019-07-11T02:50:11    浏览数:7413次

      【环球网报道 记者 崔天也】CNN、路透社、“今日俄罗斯”(RT)等多家外媒刚刚消息——5艘伊朗伊斯兰革命卫队的武装船只10日试图扣押一艘英国油轮,但并未成功。截至发稿,环球网记者尚未在伊朗媒体中看到相关报道,也未见到德黑兰对此作出回应。

      在报道中,美国有线电视新闻网(CNN)援引了两名“获得事件第一手消息”的美国官员的话,路透社和RT则称是“一个美国国防官员”透露了此事。

      

      CNN报道截图

      据CNN称,伊朗方面的船只接近这艘英国油轮时,油轮正驶离波斯湾,进入霍尔木兹海峡。美国官员说,伊朗人命令油轮改变航向,并停在附近的伊朗海域内,一架美国的飞机当时正在船只上方,并将该事件用视频记录下来。

    本页网址:http://www.yangjun.cn/worldnews/exclusive/2019-07/15123890.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号