取消搜索
搜索历史
    热搜词

    韩国警察厅厅长:未发现胜利夜店VIP房间有性暴力和吸毒情况

    来源:环球网      日期:2019-07-11T01:56:09    浏览数:542次

      韩国警察厅厅长闵甲龙(图源:纽西斯通讯社)

      【环球网报道 记者 丁洁芸】韩国组合BigBang成员胜利担任董事的夜店“Burning Sun”一案又有了新进展。据韩国纽西斯通讯社10日报道,韩国警察厅长闵甲龙当天就“Burning Sun”VIP房间内涉毒案发表讲话称,虽然对视频中的VIP房间的客人和夜店工作人员进行了调查,但并未发现性暴力或吸毒情况。

      4月11日,有韩国网友在青瓦台网站发起请愿,要求调查“Burning Sun”VIP房间内的6人情况。该请愿在一个月内就获得了20多万人的参与,因此青瓦台方面必须做出回应。闵甲龙当天就是作为青瓦台国民请愿的答辩人对这一请愿做出答复。

      闵甲龙还透露,警方已经抓捕了3994名涉毒品嫌疑人,其中920人被拘留,包括使用毒品实施性犯罪以及拍摄、散布不法视频的161人(拘留34人)。

      对于这位警察厅厅长的回应,不少韩国网友似乎不买账,不少网友开始质疑警方↓

      

      “闵甲龙是Burning sun胜利的辩护人吗?还堵上警方命运?飞走的鸟儿都笑了。”

      

      “Burning sun案疑点重重,似乎还有很多疑点没有解开,是要就这样掩盖的意思?”

      

      “有因为Burning sun案而被拘留的警察吗?”

      还有网友呼吁警方彻查真相,不要“浑水摸鱼”。↓

      

      “警察不要在Burning sun案上浑水摸鱼。”

      你们怎么看?

    本页网址:http://www.yangjun.cn/worldnews/exclusive/2019-07/15125947.shtml
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      tougao@yangjun.cn
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2006 - 2019 Yangjun.Cn All Rights Reserved. 蜀ICP备14018935号